8 (812) 925-93-68 Доставка с 15:00 до 23:00
Бесплатная доставка При заказе от 1500 руб.
Для стерилиз. кошек: 1-7лет (Neutered Young Female) 743035

Для стерилиз. кошек: 1-7лет (Neutered Young Female) 743035

  • 2 228 руб.

  

Описание

Для стерилизованных кошек с момента операции до 7 лет

Любой владелец знает, что операция по стерилизации вносит в жизнь кошек серьезные изменения. Следует отметить, что меняется не только их поведение — многие внутренние системы начинают работать по-другому. Например, стерилизованные кошки гораздо более склонны к набору лишнего веса и заболеваниям мочевыделительной системы. И если Вы хотите, чтобы Ваша любимица прожила долгую и счастливую жизнь, то Вам следует очень тщательно отнестись к подбору корма для неё.

Рацион стерилизованных кошек должен включать необходимые питательные вещества, для поддержания организма животного, препятствовать набору лишних килограммов, а так же обеспечивать оптимальную работу мочевыводящей системы. В этой ситуации отличным выбором станет Royal Canin Neutered Young Female для Стерилизованных Кошек до 7 лет. Его формула была разработана специалистами французской компании Роял Канин и идеально соответствует всем особым потребностям кошек после операции.  Умеренное количество энергии и повышенное содержание белка обеспечит контроль над жировыми отложениями. Тщательно подобранный комплекс витаминов и аминокислот поддержит работу мышц, а уникальная система микроэлементов предотвратит риск образования камней в мочевыводящей системе.




Подробнее: http://zooshef.ru/products/royal_canin_neutered_young_female_dlja_sterilizovannih_koshek_do_7_letОптимальный вес 

Обогащенная белками формула способствует лучшему поддержанию мышечного тонуса по сравнению с обычным режимом питания, повышению вкусовых качеств корма. При одном и том же уровне метаболизма белки дают на 30% меньше чистой энергии, чем углеводы. L-карнитин улучшает транспорт жирных кислот в митохондрии.

Разбавление мочи

Увеличение объема мочи одновременно снижает содержание в ней минеральных веществ, из которых формируются струвитные и оксалатные кристаллы. Таким образом, создаются условия, неблагоприятные для образования камней в мочевыводящих путях.

S/O Index

Знак S/O Index на упаковке означает, что диета предназначена для создания в мочевыделительной системе среды, неблагоприятной для образования струвитных кристаллов и кристаллов оксалата кальция.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧОМ.


Состав:

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), кукуруза, рис, пшеничная клейковина*, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, животные жиры, свекольный жом, минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Добавки (на кг)**:
Витамин A: 20500 МЕ, Витамин D3: 700 МЕ, Железо: 46 мг, Йод: 4,6 мг, Марганец: 60 мг, Цинк: 179 мг, Селен: 0,08 мг

* LIP (Low Indigestible Protein): высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости.
** Добавки: это компоненты, вносимые в процессе производства корма


 

Характеристики
Вес, кг 3.5