8 (812) 925-93-68 Доставка с 15:00 до 23:00
Бесплатная доставка При заказе от 1500 руб.
Для кастриров.Котов: 1-7лет (Neutered Young Male) 742035/683035

Для кастриров.Котов: 1-7лет (Neutered Young Male) 742035/683035

  • 2 228 руб.

  

Описание

Полнорационный сухой корм для кастрированных котов с момента операции до 7 лет.

Этот корм был специально разработан ветеринарами французской компании Роял Канин, чтобы поддержать организм котов после операции и предотвратить появление самых распространенных проблем.

Известно, что после операции по кастрации поведение котов сильно меняется. Они становятся спокойнее, умиротвореннее ну и, конечно же, гораздо ленивее. Но внешние признаки не самое главное - в самом организме некоторые системы тоже начинают работать по-другому. И если не заботиться о здоровье животного, не следить за его питанием, такие перемены могут привести к непоправимым последствиям.
Для того чтобы Вы могли не волноваться за здоровье Вашего питомца, чтоб он отлично себя чувствовал и прекрасно выглядел и был разработан корм Royal Canin Neutered Young Male для Кастрированных Котов до 7 лет.

Основной проблемой кастрированных котов становится избыточный вес. Он пагубно влияет не только на внешний вид животного, но и на работу всех внутренних органов и даже может привести к диабету. Кошки - это прирожденные охотники, а проблемы с лишними килограммами противоречат самой их природе. Обогащенная белками формула корма Royal Canin Neutered Young Male для Кастрированных Котов до 7 лет способствует поддержанию оптимального веса и мышечного тонуса. Пониженное содержание крахмала уменьшает риск развития диабета.

Еще одна неприятность свойственная таким котам - это повышенный риск развития заболеваний мочевыводящей системы. Кастрированные животные более чем в три раза предрасположены к проблемам именно в этой сфере. Royal Canin Neutered Young Male для Кастрированных Котов до 7 лет предотвратит образование кристаллов в мочевыделительной системе и поддержит правильную работу почек. Кроме того этот корм производится только из свежего мяса и натуральных компонентов, что гарантирует его великолепный вкус и аромат, который не оставит равнодушными даже привередливых котов.


Оптимальный вес

Обогащенная белками формула способствует лучшему поддержанию мышечного тонуса по сравнению с обычным режимом питания, повышению вкусовых качеств корма. При одном и том же уровне метаболизма белки дают на 30% меньше чистой энергии, чем углеводы. L-карнитин улучшает транспорт жирных кислот в митохондрии.

Умеренное содержание крахмала

Умеренно пониженный уровень крахмала и, соответственно, энергии позволяет не набирать лишний вес и уменьшает риск развития диабета.

S/O Index

Знак S/O Index на упаковке означает, что диета предназначена для создания в мочевыделительной системе среды, неблагоприятной для образования струвитных кристаллов и кристаллов оксалата кальция.

ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВЕТЕРИНАРНЫМ ВРАЧОМ


Ингредиенты

Дегидратированные белки животного происхождения (птица), кукуруза, пшеничная клейковина*, рис, кукурузная клейковина, гидролизат белков животного происхождения, растительная клетчатка, животные жиры, минеральные вещества, экстракт цикория, рыбий жир, соевое масло, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина).

Добавки (на кг)**:
Витамин A: 20500 МЕ, Витамин D3: 700 МЕ, Железо: 42 мг, Йод: 3 мг, Марганец: 55 мг, Цинк: 180 мг

* LIP (Low Indigestible Protein): высококачественные белки с максимальной степенью усвояемости.
** Добавки: это компоненты, вносимые в процессе производства корма

Характеристики
Вес, кг 3.5